Ты только верь

Ксения Гончар
Вы заблудились, милый человек,
задав вопрос:"Куда же мне идти?"
Откройте сердце, слушайте его...
Туда, где танец счастья -на двоих...

***
Туда, где ценят, любят, ждут,
Где пухом стелится постель...
Где приголубят, обнимут...
Где бирюза брегов...Ты верь...

Проснешься утром...маков цвет...
заполнит взор твой и дыханье...
и миг  продлится на сто лет...
И сказка станет ясной явью...

И перламутр бытия туманом нежно
вас покроет...и наградит за верность
дней, уменье ждать...поверь,
все будет.....

И голубица с голубком забудут все...
прощать умея....вспорхнет любовь
с ее ресниц - окутав Вечность...
Опьянеет... от ароматов "ты и я"...
от счастья рядом находиться...
И полетят два  сизаря...к судьбе
своей....К своей деснице.


 ***