Благодарю вас сестры и братья!

Наталья Сан 9
Благодарю
Вас Вышние Боги
Славлю Вас Сварог и Лада
Благодарю и Славлю
Все  Вселенское Светлое Братство

Благодарю
 Вас Братья мои Ветры Вольные
За Чистое Голубое Небо
Над  моей головою

Радуюсь
 Радуются люди
 во всех уголках Планеты
   тебе Светило
Солнце наше Ясное

Наслаждаются очи мои
 Голубым Цветом
Бесконечностью  Небушко
твоей Чистоты и простора

Сестры  белокрылые
танцуют со мной Радость и Любовь
Рисую Сердечки из Облаков

Во Все части Света
на Все Континенты
     Пою
    Танцую
 посылаю ЛЮБОВЬ

Благодарю Вас
 Сестры и Братья
 Тех кто отзывается
на песни  моего Сердца
Любовь

14.12.2014.