Мне б так хотелось

Александр Гусенко
Мне б так хотелось грусть свою унять,
Что  бы проснувшись утром на рассвете,
Обнять тебя и крепко целовать.
С тобою новый день и солнце встретить.

Мне б так хотелось рядом быть с тобой,
И томное почувствовать  дыханье,
И видеть рядом нежный облик твой,
И от любви к тебе терять в тот миг сознанье.

И улететь от счастья без ума,
В край,где нет печали и разлуки,
В любви оазис,радости,добра,
И позабыть навеки наши муки.