Хитрая парочка - 20. Участник 1

Парад Иллюзий
Верю…

Порвались жилы,
Душа - на части…
Захлопнул двери,
Прикрыл окно.
Растратил силы
В никчёмной страсти,
Но всё же верю - 
Как в КАЗИНО…

Зеркал разбитых
Не склеишь части,
Я не жалею,
Я не люблю..
В годах прожитых - 
Осколки счастья..
Пока в них верю,
Тогда живу!

Пускай чужбина
Сулит напасти,
В  ПУСТЫНЮ двери
Я отворю…
Вильнёт судьбина,
Пройдёт ненастье -
Я в это верю 
И тем живу!..