Я без тебя существую практически хорошо...

Карина Сулима
Я без тебя существую практически хорошо.
Только вот думаю ежесекундно с отвлечением только на сон.
И порой за рулем, когда веду машину и тупо смотрю в окно,
Краем сознания думаю, что надо бы все таки сосредоточиться.

И все мои родные и друзья твердят наперебой что ты недостоин меня.
И все те слезы, которые я лью и нервы, которые треплю, что все это зря.
И что стоит забыть, отпустить и не думать больше не дня.
Но все таки сердце упрямо отказывается верить и продолжает морочиться.

Это ничего, я переживу, такое ведь и раньше бывало, хоть и совсем не так.
И память, хранящая твои слова, и губы, и пальцы, - мой самый сильнейший враг.
Но я переплачу, запью, перемучаю это внутри, подумать, какой пустяк!
Ведь люди порой теряют намного больше, и ничего, вон, живы!

Так и я, стану жить, и любить, и молиться дальше, хоть и со шрамами на груди,
Надеясь и веря, что что бы там ни было, лучшее ждет меня впереди
И что когда-нибудь всё же сумею оставить все твои обещания позади.
И каждую ночь засыпать, молясь о тебе со словами "Будь счастлив, милый..."