Обман безукоризнен

Ториани
Я обещала больше не писать
О наших с тобой тягостных разлуках.
И, честно положив на сердце руку,
Забыть и никогда не вспоминать
Стараться буду из последних сил.
И пусть мне это стоит целой жизни,
Я улыбаюсь, как ты и просил.
Ты веришь мне.(Обман безукоризнен.)

14.12.14