О тебе

Артем Донников
Сердце бешено стучит,
О тебе все говорит,
О тебе не умолкая,
Все без устали кричит.

Твое сердце под замками,
Не украсть его словами,
Кто пытался, то не смог,
Только руки все обжог.

И сама ты словно птица,
Ярко светишь как жар-птица,
Лучик света дорогой,
Теплый, нежный и родной.

Я хочу сказать одно,
Для меня ты так давно,
Стала той, без кой нельзя,
Смыслом, скромно говоря.

Я хочу чтоб ты сказала,
Зайка, я тебя так ждала,
Чтоб, все было хорошо,
Как в романе иль в кино.

Знаю я, не без греха,
Жизнь такая у меня,
Ты не веришь мне, я знаю,
Но иначе не узнаешь.
Не покажешь, не расскажешь,
Не увидишь, не поймешь,
Пока веры не найдешь.
Я клянусь на этом месте,
Что приму каприз твой с честью,
Что добьюсь я веры в чудо,
И с тобою рядом буду.