Ей...

Димитрий Поэт
Твой лик ,ты ангелу подобна
Твой лик превыше всех наград
И то что где то есть такая
Я этому безумно рад
Тебя люблю я это понял
Как гром средь ясных небесов
Но как сказать тебе не знаю
Скажу в стихах ,скажу без слов