Моя пародия на Частушечное...

Йозеф Зон
Долго не пришлось ей ждать,
Альпинистов пришла рать...
На горе у них привал,-
Каждый ей себя отдал...

Ваня, друг мой, так нельзя,
С Дамой рассчитайся!
Жадные твои глаза,-
Дурью, слышь, не майся...

Всё село с Катюшей спало,
«Чужака» она нашла...
«Невинной» девка снова стала,-
Медицина помогла...

На работе муж устал,-
Месяц он с женой не спал...
Пошла жонка «по рукам»,-
Первая в селе Мадам...


Пародия на:
"Частушечное"
Бухарик
http://www.stihi.ru/2014/12/12/2442