Ох как мне хочется любви

Анатолий Сучков
Затихла степь,и я молчу.
Одна в тоске,и грустно очень.
За тишину душой плачу..
И успокоить меня хочет.
    припев:
Ох как мне хочется любви..
И я в судьбу свою поверю.
Что чувства светлые мои...
Она любовь душе доверит.

Затихла степь,а я молчу.
Как бьётся сердце моё,слышу.
О нём мечтаю и хочу.
Как жаль,как жаль,что он не слышит.
      припев:

Затихла степь,и я молчу..
За горизонт уходит солнце.
И  я одна в степи брожу..
Но верю,счастье улыбнётся!!!
      припев: