Спасибо, Господи!!

Валерий Рыбакофф
Спасибо,Господи!открыв Врата Вселенной,
Мне подарил весь МИР,чтоб жизнь с любовью пить.
На краткий миг из тьмы,где мрак стоит не тленный,
Где Сатана тиран всем запрещает жить.
     Спасибо,Господи!Подарок твой бесценный-
     Мне этот "счет" ничем не оплатить,
     Мне не успеть,ведь временный я,бренный,
     Пока живой,не перестану благодарность говорить.
          Спасибо,Господи!отдал мне жизнь свою,
          И зрение,и сердце,что в суть всего вникают.
          Не за подарок этот я тебя боготворю,
          А слезы скорби в твою память проливаю.
               Спасибо,Господи!в любви создал семью-
               Семью отличную!-ты дал благословление.
               Теперь идут по жизни со мной в одном строю,
               Замена умная,для благ и улучшения.
Спасибо,Господи!не устаю благодарить-
Прими слова мои,как оду восхваления.
Ты дар мне дал,чтоб в рифму говорить,
Звучит и сердце четко,в ритме поощрения.
      Спасибо,Господи!пока живой-дышу.
      Как скоро я к тебе приду?-не ведаю,не знаю.
      И с верою в тебя я с восхищением пишу,
      И тем Судьбу свою,да пусть на миг,но удлиняю...
                СПАСИБО,ГОСПОДИ!!!