Она не любила..

Евтушенко Виктор
Она не любила розы,
Хоть часто дарили их ей,
Боялась шипов угрозы,
Боялась с шипами людей.

Она не любила конфеты,
А горький лишь шоколад,
Любила встречать рассветы,
Кофейный  с утра аромат.

Любила она ромашки,
Он часто  ей их приносил,
Любила его рубашки,
Он часто их с ней делил. 

Она не любила секреты,
С душой нараспашку жила,
Но поплатилась за это,
Ведь сердце ему отдала.

Его он разбил незаметно,
Ведь он её не любил,
Пришел в её жизнь свежим ветром,
И холодом окатил..


Она не любила розы,
Хоть часто дарили их ей,
Стихов не любила и прозу,
Она не любила людей…