Одиночество в сети

Евтушенко Виктор
И снова нет тебя в «онлайне»,
А я волнуюсь  где ты, с кем ты?,
И мысли, как отрезки в сплайне,
И в голову летят ракеты.

И я не то что бы ревную,
Волнуюсь просто за тебя,
Да я совсем не паникую,
Переживаю лишь любя.

И снова нет тебя в «онлайне»,
Который час уже скучаю,
И я раздерган уже крайне.
И много литров выпил чаю.


И клик за кликом обновляю,
Твою страничку непрерывно,
 А изнутри я весь сгораю,
Хоть это прозвучит наивно.

Вот так я превращаюсь в тряпку,
Стремительно, но не заметно,
Но нужно взять себя в охапку,
Но вот попытки как-то тщетны..


И снова нет тебя в «онлайне»,
И внешне я вполне спокоен,
А  мысли прячу где-то в тайне,
Но сильно в глубине расстроен.