Чувства

Нина Делар
Чувства ,чувства без конца,
Ты не прав я не права,
Ты считаешь это так,
В пустяке родится мрак,
Я считаю ты не прав,
Кто рассудит что и как,
И опять как на войне,
Мы с тобою на тропе,
И забыты все слова,
И забыта теплота,
Что же это от чего?
Мне с тобою не легко,
Может многого хочу,
И себе проблем ищу,
Я оставлю все слова,
Проще жить не говоря,
Но есть истина одна,
Я без чувств как без тебя.