Навстречу ветру

Александр Никонов 14
Наедине с ветром
Стою на краю крыши -
Учусь летать.
Крыльев нет,
Пропеллера тоже,
Есть только желание
Обрести невесомость.
Наверху - тучи,
Внизу - асфальт,
Посередине - я.
Считаю достоинства и недостатки
Неба и земли,
Колеблюсь -
Всегда есть выбор.
Замыкаю собой
Плюсы и минусы:
Разряд -
Свет,
Мрак,
Свет.
Бью молнией в дерево -
Снова не то и не туда...

Стряхнув золу, иду на крышу -
Навстречу ветру.
Попытка "Н".

12 декабря 2014