Розовый закат...

Регина Дмитриева
Розовый закат
Алеет вдали.
По волнам
Плывут корабли.
Чайки кружатся,
Дельфины резвятся
В соленой воде.
На пляже,как
"В бочке с селедкой,"
Нет места нигде.
На солнце не жарься,
А лучше в море искупайся.
К дельфинам не плыви,
А чаек покорми.