Мне сегодня приснились шикарные виды -

Елизавета Судьина
Мне сегодня приснились шикарные виды -
мы ходили в кино в Латвии,
а затем - где-то полчаса левитация
без проблем.

а потом нам сказали,
что море - наполнено трупами
что нам лучше уйти,
оно даже меняет цвет.

только виды - таких
я нигде никогда не видела!
мы сменили место,
чтоб лучше видеть экран.

и зачем мне реальность -
если я лучше видела!
и зачем мне жить здесь,
а не в своих снах?