Памяти Сергея Есенина

Александр Строганов Купец
Быть может, в сумерках полей-
Тебя услышу, вновь, увижу-
Прощальный звон последних дней...
Тебя, судьба, я не обижу.

Меня проводишь, очень рад,
Путем окольным к погребению...
Пусть, я виновен сотни раз,
Но, я готов ко всепрощению.

Прощальный звон последних дней...
И скуки нет и безнадеги.
Лишь,  череда-родных, друзей,
Не равнодушные, Сереге.

Декабрь-2014