Любимая моя

Мишаня 7
Любимая моя, долгожданная,-
Как же ты мне, нужна!
Любимая моя, необъятная,-
Не было б тебя, не было б меня.
Только ты одна, моя судьба!!

Моя милая, бесценная,-
Никогда и никому не отдам тебя!
Моя милая, прекрасная,-
Без тебя я не могу;             
Я сильно тебя люблю!!!

Малышка моя, неповторимая,-
Не оставляй меня одного.
Малышка моя, божественная,-
Ты та девочка, которую боготворю;
А это значит, baby - I love you!!!