Малая Родина

Павел Вечный
Грустью пропитанный край.
Детства угол запомненный ...
Так постарел и оброс
Кадрами промощитов...

К каким берегам направляет
Время твой дух несломленный?..
Любимой Родины торс
Одетый в снежный покров...

Навечно запомнен
До боли знакомый
Родимый стареющий край...

В душе отпечатан
Состарен печалью
Восторженный детский мой рай...