Ну и пусть!

Ветна
Я не сдохну,  буду жива,  без тебя, молчи и молчи,
Облетела с деревьев листва , улетели  на юг  грачи.
Наступила зима  и мороз сковал намертво душу мою,
Я любила тебя всерьез, ты же выбрал любовь не мою.

Ну, и пусть  воронье кружит, ухмыляется вслед бабьё,
Есть же дуры, такие ,скажи, что в мужицкое верят враньё?
Размечталась в свои -то  года!  Все глядит на входную дверь!
Ждёт,  придёт ,  скажет я  навсегда, я искал тебя ,милая, верь!

Я не сдохну, я буду жива, и, увидев тебя,  пройду мимо,
И пусть вслед мне  летит молва, что горда, и  глупа ,и  строптива.
Наплевать на завистливых баб, я сама знаю цену всему,
И  наверно ,решу ,что ты прав, тебе лучше бродить одному.

Ну, и пусть я одна в этот час, с кем попало не стоит быть рядом,
Не тонуть в глубине твоих глаз, а других почему-то не надо…
Я не  сдохну , я буду жива,  и  пусть  боль разъедает мне душу,
Всё слова, всё слова, всё слова,  лишь один ты и был мне  нужен…

Я не сдохну, я буду жива!