Она

Прижевальский Андрей
Вы в красном,но так ли это важно
Вы в синем,никак это не страшно
Быть может я совсем сдурел?
Ибо для вас,моя эгоистичность выпадет в анфас
И не смотрите на меня
Ваш взор вселяет дрожь
И даже сильный алкоголь не затуманит мою ложь
А вы? Сидите и молчите
Пред вами только шут
Порочащий на блуд.
Увиденное вами,теряет очертании
Увиденное мной,теряет весь контроль
Зачем ты начала игру
Ведь знала,что я не приду
Но собраны уже все карты
И раздавать,увы,нет правды
Красоты Клеопатры.
Поэты.Войны.Франты
Смешалось всё
Да бросьте.Скажите,что уж не любили
И объяснитесь,за что в супу меня варили
А я кипел,кипел,кипел
Перекипел.Сдурел,с ума сошёл
Отвергнут ныне
Не нужен я богине
Вы в красном или в синем,мне всё-равно
Мы в небе сгинем