Мой сюрприз

Агафонов Коля
Ломаться стала вдруг машина -
Наверно старческий каприз!
И вот, шурша легонько шиной,
Во двор въезжает мой сюрприз.

Сияет серебром "металлик",
На крыше преогромный бант,
Горит приветливо фонарик
Красавицы "Калина - гранд".

И рот раскрыв от удивления,
Не мог я даже говорить:
Сегодня ведь не день рождения,
Подарки чтобы мне дарить!
---
Шуршали по асфальту шины,
Сияло солнце на стекле...
С завода гнали так машину,
Жена что подарила мне.