Критический день - послесловие

Виктор Бойков
Да... Мощная нынче реклама, однако!
Пиар и маркетинг - основа всего!
Умишки людские проглотят со смаком
всё то, что им в рупор кричит рулевой:

"Критический день - чисто женское право!
Критической массе не быть в мужике!!!
Ему, мужику, надо крем для суставов,
как средство от скрипов в его черепке!"

Наверно, практичные "Тampax" и "Always"
в какие-то дни - панацея для дам,
чтоб не было видно ни пятнышка крови...
Но критика тут ни при чём, господа!