неслучайно

Ёлиса
я кричу с утра Твоё лишь только имя,
рисую его на окне, отогреваю от серебряного инея.
прекрасные чувства светятся улыбкой на губах,
растворяюсь в Твоих сильных и мужских руках.
я так счастлива, что встретила Тебя в саду Любви,
в тот день Вселенная зажгла все фонари.
но я знаю, что не прошла бы мимо Твоих энергий,
Ты мгновенно наполнил Любовью мои вены.
и птицы запели свои дивные, многозвучные песни,
я так долго была далеко, но с Тобою вместе.
не на секунду не сомневалась, что встреча неслучайна,
и что впереди так много вечеров и невыпитого чая...

14.12.14"