Я исправлюсь

Вокуева Марина
Голодный темперамент рисует
слова: я исправлюсь,
обрасту ярлыками, стану мудрее, выше,
стану как все, буду кричать потише.
Брошу стихи – приятную игру-заразу,
пусть улетают они в космическую базу.
Затушу искры в глазах
и стану как многие мрачной.
Нет…
Что-то идея кажется мне неудачной…