Странная любовь

Бомбило Из Бомбея
    Как раб, спешу на твой призыв в волне безумного желанья, где всё на свете позабыв, растут и гибнут мирозданья.
    Ты так прекрасна и нежна, я вновь у ног твоих послушно, но страсти утолив сполна, меня ты гонишь равнодушно.
    Напрасно к верности взывать и о любви твердить напрасно, мужчинами повелевать ты обучилась так опасно.