Кузнецовое

Владимир Александрович
Я кузнец живу в сарае
Рядом чей-то сеновал
Я на нем в любовь играю
С той кто мне не отказал
Я на рынок прихожу
В каждой ручке по ножу
Предлагаю всем купите
А не то в кишку вонжу
От клиентов нет отбою
Все хотят приобрести
Все сработанное мною
Ибо  режет до кости
Эй ты девица-молодка
Приходи на сеновал
А не то в твою середку
С ходу врежется кинжал
Вот и весь секрет братишки
И успеха и любви
Все согласны ибо кишки
В животе своем - свои!