Девушка, которую ты покинул

Эмма Гранж
Девушка, которую ты покинул
Убила в себе всё хорошее что могла.
Девушка, которую ты покинул
Ещё к тебе не остыла,
Она не смогла.
На полпути, к рассвету, потеряны крылья,
Ноги избиты.  идти к тебе нету сил.
Девушка, которую ты покинул, ещё верит,
Страшные сны не станут былью
И учесть, её не оставит среди могил.
По тёмным  дорогам она идёт за мечтой,
Снова в её рассказе ты  главный герой.
Как жаль не сбылось,
Не срослось.
Как жаль.
Теперь она умирает от боли в груди,
А ты, юный друг идёшь впереди.
Отмазок не надо, мол ты не тот человек,
С которым она так хочет встретить рассвет.
Прощай, милый друг, и если тебе не спиться,
Ты вспомни о том, что за всё придётся платить
Та девушка – глупая самоубийца.
Ты больше не в праве ею руководить.