Взгляд

Слушаева Ксения
Я утешусь тобой, не глядя
на пустыню твоих берегов,
ты охранником сердца -
назван солдатом,
стал стражем моих очагов.

Я забудусь в тебе, стыдливо
умолчу, что больно смотреть,
жадно впившись глазами игриво,
я обрежу молчанье на треть.

Я приближусь к тебе, хоть далеки,
мы с тобой, но так близко горим,
твои очи бездонно глубоки,
вместе молча на небо глядим.

Я дотронусь к тебе незаметно,
не нарушу твой бренный покой,
ты ответишь,лишь взглядом мгновенно,
улыбнусь,
ведь он мне,
ведь он мой....