Я верю зажжётся когда-то звезда

Татьяна Гаврилова-Молчанова
Холодные ночи,
Короткие дня,
Живу - но не очень,
Меня не зови.

Остыла природа,
Замёрзла земля.
В груди моей льдина
И нет в ней огня.

Ночами не спиться
И ветер ревёт.
Как-будто кого-то
К себе он зовёт.

Всё чаще приходит,
бессонная ночь.
С ней тает надежда,
Кто может помочь?...

Утихнут метели,
Уйдут холода
И в небе, лазурном
Зажжётся звезда.

Она словно лучик
Подарит свой свет.
Надёжней её -
Никого больше нет.


12.12.2014г.