К. Прохорова бредя непонятно куда...

Алекса Герасимов
"бредя непонятно куда
босыми ногами
по раскалённым трещинам"(с)

бредя непонятно куда
непонятно зачем
непонятно с кем

босыми ногами
больными ногами
с вывернутыми ступнями

по раскалённым трещинам
расчёсанными в кровь ногами
бред'я и бр'едя
выями треща невнятно
как толпа тощих щенят
которые верещат
 
бредя  непонятно куда
с бреднем  вдоль озера
встретили путника босого
и пошли за ним молча и псово
как бреднем пойманные словом
...и Слово было Бог...