Горячий шоколад...

Игорь Ожиганов
Нечто из иных простор.
Ты сладок, и простой.
И нет чужд не малых разделяя сон.
Как хочется не большой кусок пирога.
Наливая в чашу шоколад.

И шоколад затмил рассудок мой.
Как глоток тепла согрел меня восторженно зимой.
И на миг слова забыты.
Что ночь слаще утренних капелек росы.
И нечаянно след отражая по слогам я попросту удалюсь на покой.
Как хочется вновь повторить тот час прошедших секунд.

Я не хочу тебя терять.
Ты день моих нынешних невзгод.
Что оставляя след минувших в срок ты меня привязал.
Как хочется тебя вновь.

И губы шепчут: ты мой сладкий сон...
Ведь восторг меня изначально настроен на повтор.
Ведь ты сладок, и простой.
Шоколадный ты мой...