впечатления зимы

Энелли Микко
Улицы стали поуже,
А небо немного поближе
Я стал взрослее и выше..?
Или небо спустилось пониже..

Город вокруг стал темнее
Мир стал серьезней и старше
Может мы не изменились?
Просто мы думаем чаще.?

Думаем, как все проходит
Сверяем часы каждый час
Что с нами было и будет..?
Что мир готовит для нас?

Мы строим мосты и надежды
Мы видим друг друга вдали
Мечтаем о лучшем, чем прежде
И плачем, когда мы одни

Мы часто не верим друг в друга
И жить как и все не хотим
И жизнь как февральская вьюга
И мы как снежинки летим.

Останется все что не нужно
Забудется все что нельзя
Отринется все что нам чуждо
И будем жалеть если зря.

О той кто считалась любимой
О днях что прошли в темноте
Будет ли вечность счастливой...?
И верим ли нашей мечте?

Город все тот же, что в детстве
Небо на тех же высотах
И солнце и звезды на месте
И музыка та же по нотам

И с неба летят к нам снежинки
Все та же зима наступает
И так же счастливые дети
А снег все вокруг заметает