Ты не лги мне, не враг я лучшему

Анатолий Шамов 1
Нам бы  в час тот  и день расстаться,
Когда  в сердце…  жила любовь.
Не сумели мы долго любить и смеяться,
Пала верность… с подступных слов. 

Ты не лги мне, не враг я лучшему,
Нелюбовь и любовь… со мной.
Принял боль и готовлюсь к худшему,
И не страшен  мне суд  людской.

День развязки…  давай без глупостей,
Сердцу зрелости степень дай.
Хватит нам понимая и чуткости,
Ты мне в спину, прошу,  не стреляй.