***

Аннет Головина
Мне теперь бы с ума не сойти
От попыток разорвать этот круг,
Где теперь уже всё позади,
Где ты больше мне враг, чем друг.

Мне теперь бы бежать от тебя
И вообще не приближаться.
Знаешь, можно сгореть от огня,
Если часто его касаться.

Ты-тот самый огонь. Извени я боюсь.
Я ведь помню, что было однажды.
Нет. Не надо. Прости, но я удалюсь.
Не хочу сгореть в тебе дважды.