Умирала на твоих руках

Ксандра Мирова
Она так,часто умирала на твоих руках...
Ты не узнав,сказал -прости,я не был прав-
Она так часто пряталась в тени твоей любви.
Ты прижимал всё крепче,теперь правду, лови.
Она так часто умирала на твоих руках...
Ты был с нею так нежен,она на отходах.
Глаза краснели,чтоб не заметил,она плакала.
Ты успокаивал и говорил"только не надо"
Она так часто умирала на твоих руках...
Ночью не спит,ведь видела тебя во снах.
Она так часто умирала на твоих руках