Вхожу..

Румата Талентосо Де Доадор
вхожу..
створки раскрываются..
скольжу..
медленный танец..
скажу..
времена меняются..
знаешь..?..
давай..
мне навстречу двигайся,
убыстряя ритм..
знай –
тебе не вырваться
из объятий моих..

можешь
расстоянием своим обороняться..
предлагаю сразу
сдаться..

вхожу..

19:24
09.12.2014