Почему мне всегда всего мало?

Вокуева Марина
Скорей бы утро!
Ночь. Я ее ненавижу.
Так ненавижу, что ненавидеть устала.
Почему мне всегда всего мало?
Я хочу повторить все сначала,
даже эту ночь,
которую так презирала...