и без посвящений

Анастасия Лил
Затянуло небо,серым,как болото.
Прогремело небо пушечной пехотой...
Залило дождями треснувшие губы.
Кровь кипела в венах.Вены словно трубы.

Пропускала слезы тонкая сетчатка,
Вдоль дороги реки смыли отпечатки.
Не хватило воли,силы не хватило,
От того так больно сердце колотило.

Побежала в лужи, ртом хватая ветер.
Мне казался нужным.Выше всех на свете...
Падала в колени, громко так кричала
И дождем холодным небо отвечало.