Как в унисон курили летом

Екатерина Воденикова
Печаль в глазах я скрою тушью,
Улыбку дорисую дерзко,
Под этой маской равнодушной
Мое небьющееся сердце..

На барной стойке до рассвета
Им буду позволять глазеть,
Вдыхать, нетерпеливо лапать,
Мечтать, как смогут "поиметь"..

И снова в новый день уеду,
Одна, сквозь город за окном,
И может расскажу таксисту,
Кто летом тем украл мой сон...

Твой номер робко наберу,
Чтоб снова сбросить до гудков..
Ты не узнаешь никогда
О тысячах немых звонков..

И снова буду в голос выть
Под этим тихим нежным снегом..
И позабуду позабыть,
Как в унисон курили летом..