Расскажу тебе

Алина-Малина
Я хочу согреться в твоем сердце,
Пригласи меня к себе на чай.
Я блуждаю у закрытой дверцы,
Может встретимся сегодня невзначай?

Расскажу тебе, как солнце я встречала
На рассвете, утром, без тебя.
Расскажу тебе все с самого начала,
Чтобы ты получше знал меня.

Расскажу тебе свои секреты
И о том, как улыбается луна,
Как волшебными становятся предметы,
Если веришь в сказку, чудеса.

Расскажу о том, что я видала,
(И о том, как верила и ждала)
Что любила, слушала, мечтала...
Как робела и переживала.
Расскажу все с самого начала!