1837. И дождь смывает все следы,

Айшат Мальсагова
И дождь смывает все следы,
Лишь ветер тушит пламя.
Но в памяти лишь только ты,
Из лебединой  стаи!

Припев:
О, Боже! Лишь тебя прошу! ..
О, Боже, Милосердный! ..
Не дай испытывать судьбу.
Достанется муж верный!

И верность я, тебе храня,
По жизни одинока.
В своём я мире без тебя,
В разлуке в той без срока!

Припев:
О, Боже! Лишь тебя прошу! ..
О, Боже, Милосердный! ..
Не дай испытывать судьбу.
Достанется муж верный!

В широтах разных мы с тобой,
И ветер дул с востока.
А ты на запад за мечтой,
И всё начну с истока!

Припев:
О, Боже! Лишь тебя прошу! ..
О, Боже, Милосердный! ..
Не дай испытывать судьбу.
Достанется муж верный!

Пытаюсь я примкнуть к толпе
И завести знакомых.
В отборе тщательном людей
Дистанция, изломы.

Припев:
О, Боже! Лишь тебя прошу! ..
О, Боже, Милосердный! ..
Не дай испытывать судьбу.
Достанется муж верный!

Всех остальных  держу вдали,
Я верю, повстречаю.
Хочу прожить с тобой в любви.
Надежду не теряю!

Припев:
О, Боже! Лишь тебя прошу! ..
О, Боже, Милосердный! ..
Не дай испытывать судьбу.
Достанется муж верный!


С уважением Айшат Мальсагова.