Ништяк

Ситарат
Сваливай, милая. Мне без тебя ништяк. Выйди из хаты, снаружи захлопнув двери. С пятницы всё у меня наперекосяк. Мчись на своей охерительной «Панамере». Задницу в коже бежевой утопи. Бей по газам – у тебя самый полный привод. Пусть магистраль, испугавшись тебя, вопит. Пусть вслед тебе улыбнется гаишник криво. Мчись, разгоняя в безумии свой болид, правой топча, как окурок, педаль в полу. Мчись, потому что в груди у меня болит. Газу давай – без тебя всё равно умру. На пассажирском сумку свою оставь, чтоб не мешала рукам управлять стрелой. Скорость держи на дороге не меньше ста, словно сам дьявол гонится за тобой. Из-под покрышек дым, из-под капота пар. И, про зеркала забыв, поспеши домой.
Просто в них отражаются отблески моих фар. Глупо, но это я следую за тобой.