Стихи для тебя

Олег Коноваленко
Я тебя обнимаю стихами,

Строчки нежно на плечи легли,

Чище этих стихов не слыхали,

Никогда ещё рифмы любви.

Я стихами тебя обнимаю,

Руки, плечи, а рифма чиста,

Светлый образ любви принимает,

Для тебя вдохновение листа.

Я стихами тебя все объемлю,

Грудь целую и губы твои,

Покидает душа моя землю,

И поёт воспарив от земли.

Я целую стихами своими,

Дорогую улыбку твою,

И твоё вдохновенное имя,

Повторяю стихами, пою.