Любовь не бывает разумной

Колмаков Александр
Буду гладить ладони твои,
Разговаривать ласково, нежно.
Глаз твоих озорные ручьи,
Утекут в море страсти безбрежной.

Мне сегодня напомнил твой взгляд,
Бирюзу, что рассыпал здесь вечер.
И разбрызгал шальной водопад,
Лён волос на пурпурные плечи.

Как хотелось почувствовать мне,
Нежных губ твоих приторность, сладость.
Только б ночь оказалась длинней,
Подарила такую нам радость,

От которой сходили с ума,
Миллионы влюблённых безумно.
Ты же чувствуешь, знаешь сама,
Что любовь не бывает разумной.


      *   *   *