Захотелось сбежать, закрыться

Ксана Поликарпова
Захотелось сбежать, закрыться,
В реку камнем упасть на дно.
От рожденья была я птицей,
Но увы – лишь с одним крылом.

Ты, смеясь, подарил второе,
Но в довесок досталась боль.
Знаю, сердце в груди живое,
Но терзает его любовь.

Мне не нужно уже ни крыльев,
Ни полёта моей мечты;
И слова на губах застыли..

Но из пепла взошли Мосты.


01:15
14.12.2014

 рисунок автора