люблю

Марк Райт
убитая жизнью гнилые цветы
ты ангел  небесной красоты
ты луч добра что спускался с небес
дарована богом - богом разбитых сердец

ты мир, что делили мы на двоих
любовь, что не променяли мы на других
ты чувство что пробирает до сих пор -  О боже
МИЛАЯ  я так люблю тебя , люблю до дрожи