сила Нежности

Зоя Мищенко
А разве можно чувствовать Любовь
 когда нити не сомкнуты Вечностью
или они были оборваны  ненавистью
 Любовь чувство живое Нежностью трепетной
 может Любовь даже на краю пропасти удержать
 силою дива волшебной
Лаской и Нежностью