Российский хоккей рэп

Вадим Гулаков
Скорость как в «Формуле-1», но они без колёс,
В сердце огонь – на щеках мороз,
Море слёз у болельщиков – чаще из-за счастья
За победу. На льду кипят страсти

Всё в их власти – остальное зависит от Бога,
Они по жизни выбрали ледяную дорогу,
У них немного – клюшка, шлем и пара коньков,
Но этого достаточно, чтобы выйти в Play-off

Не надо слов – всё давно доказано делом,
Коньками по льду как по доске мелом,
Этот спорт для смелых, это их тема,
На льду часто достаточно беспредела

Челюстью об лёд, рукою о борт –
Хоккей – это чисто мужской спорт,
Кто в хоккее родился, тот там и постарел,
По три святые буквы: НХЛ, КХЛ

Беспредел здесь не допустят – играют честно,
На льду у каждого есть своё место,
И если кому-то это интересно,
То пусть приходят к нам – поиграем вместе

Много песен сложено про этот великий спорт,
Это немного сложно, но кто захочет, тот поймёт,
Вперёд идёт уверенно Российский хоккей
И мы будем первые – мы в этом уверены

Вот набирая скорость идёт тройка наша –
Мы ведём атаку, противнику уже страшно.
Ведь играть в хоккей с Россией достойно сможет не каждый –
Это задача только для отважных

Вспомните хотя бы, как в семьдесят втором году
Михайлов, Петров и Харламов раскатали канадцев по льду –
«Короли» хоккея полетели с пъедестала
В семьдесят втором 7:3 Россия миру показала

До победы бороться всегда мы будем,
Америке вместо победы будет только большой … на блюде.